17° | 28° Температура: 17°C | 28°C

Поиск

Культура

Молодые мамы Саша Зверева и Галина Юдашкина поссорились в Instagram

  • Автор Оксана Семенюк

Молодые мамочки Саша Зверева и Галина Юдашкина недавно стали участниками ссоры в Instagram из-за акушерки, которая принимала роды у дочери российского модельера. Дискуссию поддержали подписчики страниц обеих женщин.

Саша Зверева, которая снималась в 1-ом сезоне программы «Беременные», поссорилась с дочерью знаменитого модельера Валентина Юдашкина. 25-летняя Галина принимала участие в съемках 2-го сезона реалити-шоу в Нью-Йорке, где девушка родила своего маленького сыночка. Многодетной маме Саше не понравились человеческие качества американской акушерки и ее советы. Все свое неудовлетворение бывшая участница музыкального коллектива «Демо» разместила на страничке в соцсети Instagram. Галю задели комментарии 35-летней женщины. Она решила тоже не молчать, активно отвечая на подобные сообщения и вступаясь за свою акушерку.

Несмотря на ссору, роды у Галины прошли очень легко. Всего за 6 часов на свет появился ее сыночек Анатолий. Юдашкина написала, что она осталась довольна врачами, которые помогали ей родить ребенка.

Самые популярные

Самые комментируемые