14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Культура

Ксения Собчак ждет первенца

  • Автор Оксана Семенюк

Скандальная светская львица, жена комика Максима Виторгана Ксения Собчак беременна, но скрывает свое интересное положение от поклонников. Слухи, что бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» ждет первенца, постоянно появляются в отечественной прессе, но до настоящего времени еще не подтверждались. Несколько дней назад звездная блондинка вышла на сцену в облегающем наряде, который не смог скрыть перед зрителями ее округлившийся живот.

Ксения Собчак носит ребенка под сердцем. Об этом стало известно совсем недавно. Девушка несколько раз уже была беременна, рожала малыша, но все эти фейки придумывали журналисты ради высоких рейтингов.

В среду состоялось мероприятие под названием «Топ 50: самые знаменитые люди Петербурга». Жена Виторгана вместе с Виктором Набутовым появились перед публикой в качестве ведущих. На мероприятии блондинка заставила своих фанатов порадоваться, ведь показала округлившейся живот.

Новость о беременности Собчак разместила в своем Инстаграме ее хорошая подруга Ника Белоцерковская. Андрей Малахов не удержался, стал на колени перед ведущей и поцеловал ее живот. Девушка ответила, что не стоит опережать события, и тем самым не подтвердила свое интересное положение.

Самые популярные

Самые комментируемые