10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Культура

Тина Канделаки вышла замуж за Василия Бровко

  • Автор Оксана Семенюк

В последнее время в отечественной прессе появились слухи о том, что Тина Канделаки собирается снова выйти замуж. Некоторые источники твердили, что успешная знаменитость тайно сыграла свадьбу и не собирается афишировать свою жизнь. Теперь 40-летняя телеведущая лично сообщила, что у нее есть супруг и она не скрывает его имени.

Популярная российская знаменитость Тина Канделаки призналась на своей страничке в соцсети Twitter в том, что вышла замуж и вместе со своим мужем смотрит футбольные матчи. Слухи о том, что телеведущая обзавелась новым супругом, начали активно распространяться после того, как счастливая женщина начала носить обручальное кольцо.

В прессе уже давно обсуждали личную жизнь генерального продюсера телеканала «Матч ТВ». Канделаки не отвечала на вопросы журналистов, касающиеся ее замужества. Недавно Тина все-таки рассказала, что вышла замуж за 29-летнего Василия Бровко.

Напомним, звезда телеэкранов развелась с Андреем Кондрахиным, в браке с которым у нее появилось двое прекрасных деток: мальчик и девочка.

Самые популярные

Самые комментируемые