14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Культура

Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

  • Автор Оксана Семенюк

Отечественные новостные издания активно распространяют новость о том, что Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо. В связи с этим журналисты и поклонники знаменитости стали бояться за личную жизнь 33-летней девушки. Многие фанаты считают, что звезда телеэкранов в ближайшее время разведется со своим мужем Курбаном Омаровым.

В последнее время представители прессы не могут успокоиться и постоянно пишут о том, что Ксения Бородина больше не носит обручальное кольцо. Поводом для слухов также стало то, что телеведущая не публикует совместных снимков со своим мужем. Кроме того, Ксения удалила из списка друзей своего супруга.

Поклонники до сих пор не могут достучаться до Ксении, ведь она не комментирует ситуацию. Недавно на страничке в сети ведущая написала: «Помните, что ни делается — это все к лучшему». Этим сообщением она еще больше заинтриговала своих подписчиков. Время покажет, на самом ли деле одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса расстанется или это очередной хит для поднятия рейтинга.

Самые популярные

Самые комментируемые