19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Культура

Алексей Панин опубликовал интимные фото со своей бывшей женой

  • Автор Оксана Семенюк

Скандальный российский актер Алексей Панин разместил на личной страничке в социальной сети Вконтакте интимные фото с бывшей супругой Людмилой Григорьевой. Два года назад парочка отдыхала на нудистском пляже в Одессе. Тогда счастливая девушка позировала перед камерами и не боялась, что снимки могут попасть в Интернет, сообщает bloknot.ru.

38-летний актер Алексей Панин известен своим пристрастием отдыхать в общественных местах «в чем мать родила». Недавно мужчина опубликовал фотографии интимного характера со своей бывшей супругой Людмилой Григорьевой. В 2014 они вместе посетили нудистский пляж и зафиксировали все на фотоаппарат.

Скандалист ранее рассказывал, что ходит абсолютно голым у себя дома и не считает такое поведение аморальным. Принимать солнечные ванны голышом – одно удовольствие для Леши. Свою дочь он также воспитывает в том же духе. Считает, что сексом заниматься при детях не стоит. В апреле этого года актер показал своей 8-летней девочке собственное «голое» фото. Снимок даже опубликовал в социальных сетях, чем шокировал общественность.

Алексей Панин и Людмила Григорьева поженились в 2013 году, до этого времени еще два года жили под одной крышей. Жену он называл просто Люся и, видимо, до сих пор скучает по ней и не может поверить, что их отношения так быстро закончились. В одном интервью мужчина сообщил: «Я очень люблю свою жену и хочу вместе с ней растить детей, вместе встретить старость».

Самые популярные

Самые комментируемые