13° | 26° Температура: 13°C | 26°C

Поиск

Общество

Попытку затмить свадьбу века сына Михаила Гуцериева признали неудавшейся

  • Автор Анна Фелис

Свадьба, организованная в марте Михаилом Гуцериевым, до сих пор остается на слуху. Новый виток ее обсуждений вызвала попытка бизнесмена Самвела Карапетяна превзойти нашумевшее торжество трехмесячной давности, пишут «Новые ведомости».

Светские обозреватели констатировали после завершения празднеств, что замыслы организаторов свадьбы Самвела Карапетяна и его невесты Саломеи, свелись к одному – попытаться превзойти свадьбу Гуцериева-младшего. В тематических СМИ подробно расписывалось, что украшение зала свадьбы стало лишь копией ноу-хау Михаила Гуцериева, придумавшего украсить ресторан «Сафиса» сотней тысяч живых цветов.

Приглашенные Самвелом Карапетяном Григорий Лепс, Николай Басков, Дима Билан и Валерий Меладзе, по мнению обозревателей, не смогли конкурировать со Стингом, Джей Ло, Партицией Каас и Энрике Иглесиасом, выступавших на празднике Гуцериева.

Единственное, в чем сравнился Карапетян со своим визави, так это в статусе официальных гостей. На свадьбе Гуцериева побывали главы Ингушетии – бывший и нынешний, а вот бракосочетание Саркиса и Саломеи посетил президент Армении.

Самые популярные

Самые комментируемые