10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Культура

В семье Федора Бондарчука родился ребенок

  • Автор Оксана Семенюк

Популярный отечественный режиссер снова стал дедушкой. Мальчика по имени Даня несколько недель назад родила племянница — актриса Московского театра им. Маяковского Мария Бурляева. На выписке мужчина не смог присутствовать из-за большой занятости, но как только он освободится, то обязательно навестит новорожденного.

Семья известного режиссера Федора Бондарчука растет и растет. Недавно на свет появился маленький Даня, которого родила племянница знаменитости. Роды не были легкими. К счастью, мальчик появился на свет совершенно здоровым, крепким и сейчас находится дома. Вес ребенка при рождении – 3900, рост – 59 сантиметров.

Известно, что 49-летний актер так и не смог поздравить при встрече молодую маму с радостным событием. Режиссер успел передать приятные подарки и созвонился с Марией по телефону.

Нужно сказать, что Мария уже воспитывает 4-летнего сына и боится, что с двумя детьми она может первое время не справиться. В связи с этим актриса просит опытных родителей помочь ей рекомендациями по воспитанию малышей. Бурляева понимает, что первое время будет очень нелегко, но радуется, ведь в их семье появилось очередное чудо.

Самые популярные

Самые комментируемые