19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Культура

Поклонники раскритиковали вульгарные фото Ольги Бузовой

  • Автор Оксана Семенюк

Популярная отечественная телеведущая Ольга Бузова опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram результаты последней откровенной фотосессии. 30-летняя девушка выложила в Интернет фото и видео, которые не понравились большинству её поклонников. Подписчики раскритиковали неумение своего кумира позировать и двигаться, пишет rusdialog.ru.

В сети появились свежие снимки с Ольгой Бузовой. Талантливая блондинка недавно отдыхала в Дубае и нежилась под тёплым солнышком. Ведущая сильно загорела, что не понравилось её поклонникам. Они назвали девушку в комментариях «курицей-гриль».

Сейчас Ольга вернулась домой и снялась в откровенной фотосессии. Стиль и навыки позирования перед камерами жёстко раскритиковали фанаты знаменитости. Звезда экранов позировала в высоких трусах и ярком пиджаке без бюстгальтера. Подписчикам очень не понравилось, что Бузова не стесняется показывать фото, где видно следы от купальника. Высокие каблуки сделали движения девушки «деревянными».

Яркий макияж и отсутствие груди также не остались без внимания, а вот причёска и подтянутые ягодицы произвели приятное впечатление. В целом образ Бузовой недоброжелатели назвали вульгарным и безвкусным.

Самые популярные

Самые комментируемые