19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Культура

Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся стать родителями

  • Автор Оксана Семенюк

Популярная отечественная модель Ирина Шейк готовится к рождению ребенка от Брэдли Купера. Приятной новостью поделилась с журналистами близкая подруга 30-летней знаменитости. Пока о беременности речь не идет, ведь парочка пока лишь мечтает завести детей. Когда мировые звезды полностью будут готовы к воспитанию малышей, им придется пересмотреть рабочий график.

Ирина Шейк около года встречается с завидным голливудским красавцем Брэдли Купером. Между актером и супермоделью завязались отношения после того, как девушка рассталась с Криштиану Роналду. Со знаменитым футболистом она познакомилась давно и в качестве его девушки прожила пять лет.

Ирина и Брэдли успели все хорошо обдумать и решили, что готовы воспитывать совместных детей. Звездным родителям такое решение понравилось, они не могут дождаться внуков. Первой проявила смелое желание будущая мама, но и ее избранник полностью поддерживает вторую половинку.

Напомним, в январе этого года все средства массовой информации активно распространяли новость о том, что актер расстается с русской красавицей. Знаменитости сумели пережить этот сложный момент и теперь жизни своей не представляют друг без друга. Они считаются одной из самых красивых пар шоу-бизнеса.

Самые популярные

Самые комментируемые