10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Культура

47-летняя Светлана Бондарчук показала нереальное тело в бикини

  • Автор Оксана Семенюк

Бывшая супруга популярного режиссера Федора Бондарчука Светлана показала своим поклонникам свое нереальное тело в бикини. Роскошная 47-летняя женщина в последнее время заметно помолодела и часто радует своих подписчиков в социальной сети Instagram интересными снимками.

Светлана Бондарчук отдыхает в Сочи, информирует Комсомольская правда. После развода со «звездным» мужем бывшая модель просто расцветает на глазах. 47-летняя редактор «Hello!» выложила в своем Instagram фотографию, которая демонстрирует ее идеальную фигуру. Женщина следит за своей внешностью, а перемены в личной жизни ей пошли даже на пользу.

Светская львица является бабушкой двоих внуков. В прессе ходят слухи, что она недавно закрутила бурный роман с 36-летним стоматологом. Возможно, ради своего возлюбленного знаменитость поработала над своим телом. Недавно красотка принимала участие в фотосессии для сети фитнес-клубов World Class. Модель позировала в коротких шортиках и спортивном топе. Фанаты не могут подобрать нужных слов, чтобы выразить уважение к своему кумиру.

А Федор Бондарчук сейчас активно худеет и готовится сыграть свадьбу с Паулиной Андреевой. Талантливый режиссер на седьмом небе от счастья и ни на минутку не оставляет свою избранницу без внимания.

Самые популярные

Самые комментируемые