15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Культура

Из-за дочери Машу Распутину преследует экс-супруг

  • Автор Оксана Семенюк

Бывший супруг популярной отечественной певицы Маши Распутиной преследует ее из-за совместной дочери. Мужчина не может увидеться с Лидией, ведь исполнительница не пустила его в дом. После такого поступка Владимир Ермаков решил провести несколько дней в палатке прямо перед апартаментами знаменитости. Об этом пишет электронное издание rusdialog.ru.

Возле особняка Маши Распутиной ночует в палатке ее экс-супруг. Таким поведением Владимир хочет доказать, насколько он ценит и любит свою дочь Лидию, которая на протяжении двенадцати лет находилась в психневродиспансере под присмотром врачей. Теперь ее забрала из больницы звездная мама и решила помириться с ней. В настоящее время 31-летняя девушка живет в доме знаменитости, но увидеть своего отца так и не может. Встретиться родным мешает запрет ее мамы Маши Распутиной.

Ермаков рассказал, что певица ни одного разу не приезжала к своей дочери, пока она лечилась. Посещали больную помощники Распутиной. Певица решила лишний раз о себе напомнить, отобрав у отца его родную кровинку. Чем закончатся семейные разбирательства, станет известно позже. Взволнованный мужчина объявил голодовку до того времени, пока его бывшая жена не покажет ему Лидию.

Самые популярные

Самые комментируемые