19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Культура

Стало известно имя биологической матери детей Киркорова

  • Автор Оксана Семенюк

Отечественной прессе стало известно имя биологической матери Аллы-Виктории и Мартина, детей Филиппа Киркорова. Девочку и мальчика выносила под сердцем Наталья Ефремова, давняя подруга исполнителя. Женщина родилась во Львове (Украина) и живет под одной крышей с поп-королем, информирует Комсомольская правда.

Журналисты наконец-то могут с уверенностью назвать имя суррогатной матери, которая родила детей Филиппу Киркорову. Бизнесвумен Наталья Ефремова согласилась выносить первого ребенка знаменитому певцу, а потом осчастливила его второй раз. Так на свет появились Алла-Виктория и ее братик Мартин. Малыши не один раз признавались, что с ними живет в одном доме «мама Наташа».

Экс-супруг Аллы Пугачевой неоднократно заявлял, что дети спасли его от одиночества и теперь он на седьмом небе от счастья. Их должны воспитывать не няни, не родственники, а родители.

Ранее в СМИ активно обговаривали новость о том, что матерью мальчика и девочки является Анастасия Стоцкая. Певица не любит, когда ей задают вопросы на эту тему. Киркоров также отказывается комментировать подобную информацию.

Самые популярные

Самые комментируемые