12° | 26° Температура: 12°C | 26°C

Поиск

Пресс-релизы

Теперь и мужчины имеют возможность приобрести часы от Chanel

  • Автор Валентина Сергеева

За последние шестнадцать лет дом моды Chanel впервые выпустил часы для сильной половины человечества. Свою новинку он представил на выставке ювелирных и часовых изделий в Швейцарии, которая проходит там каждый год. Здесь производители могут представить свои новинки. Купить мужские часы от Chanel своему мужчине – это доказать свои чувства на всю жизнь. И речь идет не только о их стоимости. Часы Monsieur – это опаловый циферблат, золотой корпус  и ремешок из крокодиловой кожи. О ходе не нужно беспокоиться на протяжении трех суток.

Женские часы от Chanel украшены драгоценными камнями, а также золотыми изделиями ручной работы. Также среди экспонатов стоит отметить модель Boy.Friend с квадратным циферблатом. Корпус здесь украшают настоящие бриллианты (всего в модели их 62). Обе модели оснащены браслетом из крокодиловой кожи.

Для поклонников белого золота компания представляет изделие Signature Morganite Secret Watch. В этой модели часовой механизм скрывает розовый морганит в 44 карата. Premiere Rock Pop дополняются браслетом из звеньев, которые переплетаются кожаной лентой. А вот циферблат здесь украшен перламутром белого цвета. Между прочим, количество этих моделей довольно ограничено. Всего их изготовлено одна тысяча.

Дом моды Chanel основала известный модельер Коко Шанель в начале двадцатого века. Позже был открыт собственный магазин, а еще через десять лет Коко совместно с известным парфюмером создала парфюм Chanel#5. Ювелирными изделиями в доме Шанель начали заниматься в 30-х годах прошлого века. А вот часы впервые были выпущены только в конце восьмидесятых. Сейчас под маркой Chanel выпускают украшения, одежду, обувь и различные аксессуары для женской половины. Парфюмерия данной марки выпускается и для мужского населения. А вот мужские часы появились впервые.

Самые популярные