15° | 20° Температура: 15°C | 20°C

Поиск

Общество

Последние новости: Сергей Ломакин объявлен в федеральный розыск

  • Автор Анна Фелис

Сергей Ломакин и Артем  Хачатрян, совладельцы компании ГК «Центробувь», за время своей работы получили кредиты от разных банков в размере 40 миллиардов рублей. Как оказалось, возвращать их они не намерены. Главное управление МВД по Москве начало расследование и объявило Ломакина в федеральный розыск.

Согласно данным интернет-ресурса «Момент истины», в настоящее время долги компании ГК «Центробувь» перед кредиторами оценены в 40 миллиардов рублей. В Главное управление МВД по Москве  обратился один из главных кредиторов компании – Газпромбанк. Сейчас следствие занимается детальным изучением документов, по которым ВТБ, Газпромбанк, Сбербанк и Московский Кредитный Банк выдали ГК «Центробувь» кредитные финансовые средства.

В Министерстве внутренних дел пришли  к выводу, что  совладельцы сети обувных магазинов, просто выводили активы ГК «Центробувь». Финансовые средства перетекли на счета компаний, которыми руководит Сергей Ломакин.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по 159 статье части 4-ой Уголовного кодекса Российской Федерации. В Главном управлении Министерства внутренних дел продолжается расследование всех обстоятельств.

Самые популярные

Самые комментируемые