-9° | -3° Температура: -9°C | -3°C

Поиск

Авторская колонка

Дом 2 последние новости на сегодня 26.09.2016: Элла готовится ко дню рождения супруга; Татьяна Владимировна призналась в очередной лжи

  • Автор Галина Петрова

Дом 2 последние новости на сегодня 26.09.2016: Несколько дней Игорь и Эллочка уже не являются участниками телевизионной стройки, ведь они для себя окончательно решили, что хотят уйти с проекта.

Дом 2 последние новости на сегодня 26.09.2016: Ведущий телевизионной стройки рассказал, что молодые супруги обиделись на своих коллег, которые вышвырнули их из отдельного жилья. Некоторые почитатели скандального проекта считают, что для ребят уде подошло время уходить.

Конкурс ребята выиграли, миллион получили, свадьбу отыграли, жилье свое приобрели. Теперь можно покидать телевизионную стройку, пока дело не дошло до расставания, как было с многими ихними предшественниками.

Дом 2 последние новости на сегодня 26.09.2016: Игорь и Эллочка совсем не переживают из-за того, что ушли с телевизионной стройки, которому посвятили несколько лет своей жизни. Теперь ребята могут спокойно насладиться настоящей жизнью, посвятить время близким и родственникам.

Для Эллочки настала горячая пора, ведь у ее супруга совсем скоро день рождения. Девушка собирается организовать незабываемо торжество для возлюбленного.

Дом 2 последние новости на сегодня 26.09.2016: Стоит напомнить, что год назад ребята отмечали праздник в Париже. Это означает, что в этом году все должно быть не менее торжественно. Эллочка уже начала подбирать платье для такого мероприятия. Судя по тому, с какой придирчивостью девушка это делает, праздник точно должен быть торжественным.

Супруги точно расскажут о том, что же они делали на день рождения Игоря, а сейчас Элле предстоит обдумать все остальные детали.

Дом 2 последние новости на сегодня 26.09.2016: Татьяна Владимировна призналась во лжи

Поклонники Дома 2 давно привыкли к тому, что Татьяна Владимировна Африкантова знатная врушка. Никого уже не удивить тем, что информация, которую она говорит в эфирах или которой делится со своими подписчиками в соцсетях, не имеет никакого отношения к реальности. Но самое неприятное, что женщина не кается, пишет информационный портал http://rsute.ru/

Дом 2 последние новости на сегодня 26.09.2016: Она называет свою ложь не ложью, а безобидными шутками. В последнее время ТВ все реже начала появляться в соцсетях, что не могло не радовать, ведь появилась надежда, что женщина, наконец, вернулась в семью и наигралась в великую актрису реалити-шоу. А нет! Татьяна Владимировна созналась в очередной лжи и заявила, что ей пора возвращаться на Дом 2.

Некоторое время назад она очень обиделась на свою дочь Марину и будущего зятя Чуева за то, что дети без ее ведома отправились в ЗАГС и подали заявление. У нее в жизни уже была подобная история, ведь точно так же поступил старший сын, а для матери, такие поступки очень неприятны.

Дом 2 последние новости на сегодня 26.09.2016: Видимо дети не доверяют ей, раз не советуются и не предупреждают о таких важных событиях в своей жизни. А на самом деле, все вышеизложенное было просто шуткой, на которую, естественно, обиделся старший сын. Африкантова так убедительно соврала, что сама поверила в то, что сказала. Себя женщина мнит невероятно талантливой актрисой и считает, что ей пора возвращаться на проект, где можно в полной мере реализовать свой нераскрытый потенциал.

Самые популярные