19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Общество

Мик Джаггер влюбился в русскую модель

  • Автор Юлия Сиваненкова

Известный рок-исполнитель Мик Джаггер влюбился в русскую модель из Таганрога. У 73-летнего Мика и 31-летней Марии довольно серьезные отношения, пишет ГАЗЕТА.RU со ссылкой на The Sun.

Еще совсем недавно Мик встречался с балериной Мелани Хэмрик. Она сейчас ждет от него ребенка, который станет уже восьмым у музыканта. В свои более чем семьдесят лет Джагер уже успеть стать дедушкой и даже прадедушкой, но все никак не может остепениться.

Очередной избранницей рок-звезды стала модель русского происхождения Мария Руденко. Впервые информация об их взаимной симпатии просочилась в СМИ еще в 2015 году, а потом все как-то затихло.

И вот летом 2016 года отношения Маши и Мика вспыхнули с новой силой. Несмотря на занятость Джаггера на гастролях, они иногда проводят время вместе. Источники, близкие к «Роллинг Стоунз», подтверждают, что певец и девушка очень близки.

Мария Руденко довольно востребованная модель. В настоящее время работает в Лос-Анджелесском агентстве. Недавно снялась в видеоклипе у Стаса Пьехи.

Самые популярные

Самые комментируемые