16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Власть

За последние десять лет не было ни одной кражи

  • Автор Андрей Гриневский

В Ямало-Ненецком автономном округе сотрудники управления внутренних дел отмечают свой профессиональный праздник. В их ведении находится несколько тысяч объектов. Следует отметить, что за последние десять лет не был зафиксирован ни один случай кражи. Любители легкой наживы просто не способны тягаться с группой задержания в скорости и ловкости. Иногда бывают случаи ложного срабатывания систем. Это может произойти даже из-за открытия ветром форточки. Именно потому, группе часто приходится выезжать в плохую погоду и праздники.

Сотрудники управления внутренних дел являются частыми гостями ресторанов, магазинов и кафе. Практически каждую неделю оттуда поступают тревожные сигналы. Многие объекты используют самые современные системы безопасности.

По словам начальника ПЦО вневедомственной охраны Салехарда Валерия Воробьева, техническая оснащенность объекта определяется ее владельцем. Из простой квартиры можно сделать настоящую крепость или же обойтись минимальным количеством правильно установленных устройств и добиться того же эффекта.

Местные компании, занимающиеся установкой систем безопасности, чаще всего используют беспроводные датчики, основанные на работе радиоканала. На сегодняшний день они являются самыми современными и эффективными устройствами.

Самые популярные

Самые комментируемые