10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Ямало-Ненецкий автономный округ

Экстрасенсы защитили надымчанку от негативного воздействия… денег

  • Автор Юлия Сиваненкова

Экстрасенсы лишили надымчанку крупной суммы денег. Полиция проводит проверку по факту мошенничества, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по ЯНАО.

В дежурное отделение Надыма обратилась горожанка с заявлением о мошеннических действиях. Она рассказала, что поверила «экстрасенсу» и лишилась 110 тыс. рублей.

Женщина сообщила, что купилась на рекламу, которую показывали на одном из телевизионных каналов. Позвонив на номер, указанный в рекламном ролике, она услышала женский голос. Девушка на другом конце провода сказала, что оказывает услуги по снятию порчи и продиктовала номер карты, на которую нужно перевести деньги за ее работу.

В течение нескольких дней пенсионерка переводила указанные мошенницей суммы за проведенные сеансы по установке защиты от негативных внешних воздействий. После того как она не почувствовала эффекта от энергетической «защиты», женщина обратилась в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов предупреждают граждан о необходимости быть внимательными и не переводить личные сбережения посторонним лицам за услуги сомнительного характера.

Самые популярные

Самые комментируемые