Руслану Проскурину снова угрожает ОПГ «Кальбоновские»

Предприниматель Руслан Проскурин получил видео-угрозу.  Несмотря на это, правоохранительные органы не предпринимают никаких действий, а жители города обоснованно переживают, поскольку понимают, что, попав в зависимость от ОПГ «Кальбоновские», находятся в довольно шатком положении.

Напомним, что белгородского фермера Руслана Проскурина похитили представители ОПГ «Кальбоновские», чтобы  получить от него несколько миллионов рублей. Также бандиты хотели заставить предпринимателя регулярно вносить «дань в общак»   и сместить его с занимаемой должности в «Орловском элеваторе». Милиция при этом бездействовала.

Правда, после вмешательства СМИ правоохранительные органы Белгородской области все же сказали, что занимаются этим делом.  Однако до сих лидер «Кальбоновских» Николай Аршинов не арестован, а его группировка продолжает творить беспредел в городе. Редакции программы «Момент истины» удалось  выяснить, что между сотрудниками МВД и членами «Кальбоновской»  преступной группировки есть связь. Именно это и заставляет правоохранительные органы закрывать глаза на происходящее.

Например, они ищут лжесвидетелей, которые дадут показания в пользу «Кальбоновских», а тех, кто свидетельствует в пользу Проскурина, запугивают Николаем Аршиновым («Кальбоном»).  Ведь стоит только произнести его имя, как нужные свидетельства уже будут в руках у МВД. В результате белгородский предприниматель становится обвиняемым.

Если ОПГ удастся решить вопрос с Русланом Проскуриным, то все проблемы вокруг «Кальбоновских» будут «решены». Они смогут  беспрепятственно делать все, что захотят в Белгородской области. А это уже  угроза национальной безопасности, и тут требуется незамедлительное вмешательство вышестоящих силовых структур.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.