10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

В мире

Австралийка получила ожоги 2-й степени из-за iPhone 7

  • Автор Евгения Полякова

Беременная жительница Западного Сиднея написала в социальных сетях предупреждение для пользователей iPhone 7, после того, как устройство сильно обожгло ей руку.

Мелани Тан Пелаес утверждает, что травма была получена в прошлом месяце, когда она заснула на своем iPhone 7, когда он заряжался.

«Я проснулась из-за неожиданной боли, покалывания, онемения и затрудненного дыхания», — рассказала женщина.

Увидев ожог на руке, Пелаес сразу отправилась к своему врачу, который послал ее в больницу. Записи медиков подтвердили их уверенность, что беременная женщина получила ожоги, когда заснула на заряжающемся iPhone 7. Однако, при обращении в Apple, Пелаес сказали, что повреждения не могли возникнуть подобным путем, так как не было «отчетливого запаха».

Пользователи согласились с выводами производителя и подвергли сомнениям записи женщины на странице в Facebook. В частности, им показались странными форма и размер ожога.

«Это подделка, как iPhone может так выгнуться?… Это какого же размера у тебя телефон», — говорилось в комментариях.

В рамках расследования Пелаес отправила смартфон техникам в Калифорнию. Она также проконсультировалась с пластическим хирургом о возможности убрать шрам с левой руки. После недель ожидания женщина написала предупреждение в социальных сетях.

«Я пользовалась iPhone с самого начала и никогда не сомневалась с нем. Так что я действительно напугана и разочарована, что подобное произошло со мной и может случиться с кем-то еще», — написала она.

Самые популярные

Самые комментируемые