14° | 23° Температура: 14°C | 23°C

Поиск

Власть

На Ямале выберут лучшего госслужающего в номинации «Новатор»

  • Автор Андрей Гриневский

В областном центре Ямало-Ненецкого автономного округа пройдет заключительный этап конкурса «Лучший государственный гражданский служащий» в категории «Новатор».

На первое место претендует 12 человек, которые презентуют инновационные способы совершенствования государственной службы. Среди участников есть представители департамента молодежной политики и туризма, департамента по взаимодействию с федеральными органами власти, департамента по науке и инновациям, службы по делам архивов, службы ЗАГСА и прочих государственных служб и департаментов.

На первом этапе жюри конкурса рассмотрело документы участников и оценило их профессиональный уровень. Члены жюри приняли решение всех участников допустить ко второму этапу. После того, как участники покажут свои работы, оргкомитет должен решить, кто из них лучший. Помимо почетной грамоты победитель получит денежную премию в размере 50 тысяч рублей. Участники, которые займут второе и третье место также получат денежные призы.

Данный конкурс проводится по инициативе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа в рамках реализации целевой программы, направленной на совершенствование гражданской службы ЯНАО.

Следует отметить, что подобные конкурсы в регионе проводятся не в первый раз. Проведение конкурсов, с целью выявить лучших в той или иной профессии, было направлено на стимулирование всех работников государственных служб на более качественную работу.

Ямальские власти к профессионализму госслужающих предъявляют жесткие требования, в том числе требования патриотизма, высокой культуры и безупречных человеческих качеств.

Самые популярные

Самые комментируемые