16° | 24° Температура: 16°C | 24°C

Поиск

Россия

ПОЛИПЛАСТИК судится с «Рамилосом» – кому это выгодно?

  • Автор Анна Фелис

Британский Высокий Суд Справедливости оказался на стороне ПОЛИПЛАСТИКа. Были рассмотрены все обстоятельства дела и сделан вывод, что компания «Рамилос» просто хочет сфабриковать дело, чтобы очернить ПОЛИПЛАСТИК и достичь таким образом своих интересов.

9 декабря в суде было принято решение в пользу ПОЛИПЛАСТИКА. Истец при этом не может подать апелляцию, поскольку лишился такого права. Как информирует rosbalt.ru, самый крупный в России производитель полимерных трубопроводных систем смог оправдаться только благодаря тому, что вся его финансовая деятельность уже много лет контролируется одной из самых известный аудиторских компаний в мире.

Заметим, что инициаторами конфликта  стали Алексей Смирнов и Александр  Раппопортом, которые имеют свою долю в ПОЛИПЛАСТИКе. Когде дела у компании было плохие, он не стали вкладываться в развитие. Когда же производственное предприятие начало расти,  дельцы не стали продавать свою часть. Засуетились они только сейчас, когда стоимость акций начала падать. Лучшим вариантом для них стала продажа своей доли, но непременно по завышенной цене.

Для достижения своей цели они ничего лучше не придумали, кроме как использовать черный пиар и судебные разбирательства в сочетании с  силовым давлением, лживыми доносами, шантажом, вымогательствами. Хорошо, что Высокий Суд Справедливости внимательно и беспристрастно ознакомился со всеми обстоятельствами дела и стал на сторону ПОЛИПЛАСТИКА.

Самые популярные

Самые комментируемые