13° | 26° Температура: 13°C | 26°C

Поиск

Общество

Российская поп-певица Виктория Дайнеко едва не оставила годовалую дочь в замерзшем автомобиле

  • Автор Лина Капустина

Российская поп-певица Виктория Дайнеко едва не оставила годовалую дочь в замерзшем автомобиле (при минус 20 градусов мороза на улице). 29-летняя женщина всячески скрывает малышку от поклонников, не забывая рассказывать о их с дочкой жизни и забавных происшествиях.

Известная певица Виктория Дайнеко, воспитывающая годовалую дочь, рассказывает в Сети о своих похождениях, скрывая от поклонников девочку. Дайнеко не забывает баловать подписчиков своего аккаунта в Instagram рассказами из своей и дочкиной жизни. На днях, как оказалось, молодая мама едва не забыла ребёнка в холодном автомобиле с выключенным отоплением.

Как пишет Виктория, во всем виновата зима с её сильными морозами. «Она принесла некоторые проблемы, связанные с тем, что техника из-за холода замерзает и не работает», — пишет артистка. Как оказалось, певица не смогла открыть дверь автомобиля, так как та примёрзла к кузову, а в машине осталась дочь, документы, ключи от дома и смартфон. Виктории помог сосед, который вышел из подъезда и отогрел дверной замок машины.

Самые популярные

Самые комментируемые