15° | 20° Температура: 15°C | 20°C

Поиск

Общество

Питерский «Зенит» разгромил команду «Сохар»со счетом 14:1 в товарищеской игре на зимних сборах в Эмиратах

  • Автор Лина Капустина

Питерский «Зенит» разгромил команду «Сохар» (Оман) со счетом 14:1 в товарищеской игре на зимних сборах в Эмиратах, сообщает ««. Стоит отметить, что матч проходил в закрытом режиме.

Эта встреча была третьей для команды Мирчи Луческу в этом году. Ранее «сине-бело-голубые» сыграли вничью с немецким «Айнтрахтом», а вчера  китайский «Чаньчунь Ятай» (5:2). Забивали в ворота «Чаньчуня» Юрий Жирков, плюс по два мяча провели бразилец Маурисио и Артем Дзюба.

Что касается сегодняшнего матча, то уже после первого тайма «Зенит» вел 7:0. По три мяча забили Лука Джорджевич и Александр Кокорин, по дублю оформили Роберт Мак и Сергей Зуйков. Еще по мячу провели новичок питерцев Ибрагим Цаллагов, а также Павел Могилевец, Леон Мусаев и вернувшийся после длительного отсутствия из-за травмы Мигел Данни. Забавно, что во втором тайме в составе «Сохара» сыграли вратари «сине-бело-голубых» — Егор Бабурин и Михаил Кержаков.

Следующий товарищеский матч «Зенит» проведет уже завтра. В соперниках у питерцев будет венгерский «Видеотон». Начало встречи — в 16:00 по московскому времени.

Самые популярные

Самые комментируемые