19° | 25° Температура: 19°C | 25°C

Поиск

Общество

Певица Нюша в социальной сети опубликовала обнаженный снимок своей мамы

  • Автор Лина Капустина

Популярная певица Нюша добавила в Instagram обнажённое фото своей матери. Семейство находится на отпуске в Африке. Поклонники артистки осуждают исполнительницу за такой поступок. 

Уже больше недели в Африке певица Нюша наслаждается отпуском в компании своей мамы Ирины Шурочкиной. Впечатлениями от экзотического отдыха исполнительница активно делится с подписчиками в сети Instagram. Фанаты с восторгом комментируют и оценивают каждое опубликованное фото.

Сегодня Нюша добавила на страницу своего аккаунта весьма компрометирующее фото Ирины Шурочкиной. На нём звёздная мама кажется совсем обнажённой. Пользователи шокированы снимком, и, не переставая переспрашивают друг у друга действительно ли Шурочкина на нём без купальника. Многие подписчики возмущены поступком певицы, которая, не подумав о репутации матери, добавила в сеть такое откровенное фото.

Несмотря на случившееся, Ирина Шурочкина находится в очень тёплых и доверительных отношениях с дочерью. Даже учитывая то, что в двухлетнем возрасте, после развода родителей Нюша осталась с отцом Владимиром Шурочкиным, так как её мать была участницей рок-группы и постоянно находилась на гастролях, родственницы продолжают общаться и очень часто путешествуют вместе.

Самые популярные

Самые комментируемые