15° | 20° Температура: 15°C | 20°C

Поиск

Общество

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава и танцор Константин Мякиньков спустя год после объявления о помолвке, сообщили о свадьбе

  • Автор Лина Капустина

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава и танцор Константин Мякиньков спустя год после объявления о помолвке, сообщили о свадьбе. Оказалось, что вступить в брак раньше жениху и невесте мешала творческая занятость. 

О том, что Екатерина Варнава и Константин Мякиньков окончательно «созрели» для брака, стало известно, благодаря публикации в журнале «Hello!», на обложке которого появился снимок счастливых знаменитостей с фразой: «К свадьбе готовы!» В подтверждение своих намерений Варнава и Мякиньков предоставили для публикации в журнале ну совсем семейное фото, на котором будущие супруги запечатлены в супружеском ложе.

Слухи о серьезных отношениях между Варнавой и Мякиньковым появились в 2013 году после того, как Екатерина бросила своего гражданского супруга Дмитрия Хрусталева и ушла к новому возлюбленному — хореографу из Пензы Константину Мякинькову. С тех пор пара вместе и как уже давно рассказала Екатерина Варнава в одном из телешоу, предложение руки и сердца она получила уже давно. Как выяснилось, свадьбу сыграть влюбленным все это время мешала колоссальная занятость.

По словам Екатерины, счастлива она уже сегодня и даже без официального статуса. С Костей они очень похожи: одинаковые носы и разрез глаз, и даже когда звезда Comedy Woman смотрит на него, то видит себя. Теперь счастливая невеста сообщила, что Костя окончательно решился на серьезный шаг и подарил обручальное кольцо. Впрочем, Константин Мякиньков уже давно называл свою избранницу женой даже, несмотря на то, что официально этот статус ей не принадлежал.

Когда именно и где состоится свадьба Екатерины Варнавы и Константина Мякинькова пока не сообщается.

Самые популярные

Самые комментируемые