10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Общество

Виктор Дробыш заступился за свою подопечную Настасью Самбурскую

  • Автор Лина Капустина

Виктор Дробыш заступился за оскандалившуюся Настасью Самбурскую. Певица и актриса вновь привлекла внимание пользователей своим неординарным ходом.

В этот раз причиной послужила публикация провокационного клипа, который получил матерное название. Как сообщила сама артистка, работа задумывалась как нечто в стиле артхаус. При этом ключевой идеей стало «прокричать о проблемах, о которых привыкли молчать». Предположительно, это касается предоставления услуг продажных женщин, сообщают Dni.Ru.

«Я стану бороться против вашей нечистоплотности, тяги к прелюбодеянию, похотливые, мерзкие недолюди», – сообщает героиня Настасьи Самбурской в клипе.

Она обозначает себя совестью и кошмаром всех грешников, а также обещает прийти к ним. Продюсер актрисы Виктор Дробыш полностью поддержал подопечную. Он отметил, что желает, чтобы певица выплескивала все свое недовольство и негодование через творчество. Также он заступился за Самбурскую, сравнением с западными рэперами, которые используют известное матерное слово едва ли не в каждой строчке своих песен.

Самые популярные

Самые комментируемые