17° | 29° Температура: 17°C | 29°C

Поиск

Общество

Лариса Гузеева поведала публике о причине расставания со своим супругом Игорем Бухаровым

  • Автор Лина Капустина

На днях стало известно, что ведущая «Давай поженимся!», как и ее коллега — сваха Роза Сябитова, остались как те сапожники без сапог. Гузеева несколько месяцев как рассталась со своим идеальным во многих отношениях мужем.

Еще два месяца назад Лариса сообщила в программе, что читает смс-ки мужа — ресторатора Игоря Бухарова, и стала подозревать его в изменах. Она рассказала, что часто «шарится» в телефоне у Игоря, и нашла какую-то страшную женщину у него в соцсети. »Нашла ну такую дрянь просто! И устроила ему: «Что это животное делает у тебя в друзьях?! Он замялся, мол, случайно нажал кнопку… «Слово «тварь» и «чтоб ты сдохла», — это было самое мягкое, что я тогда ей написала», — с улыбкой вспоминала Лариса.

А на днях в эфире сообщила, что Игорь больше не живет с ними, а лишь навещает изредка дочь Ольгу.

«Вчера я пришла домой очень поздно, а там только куры не бегали и змеи не ползали по кухне. Я спросила у дочери Оли: «Почему ты так встречаешь меня?» И даже заплакала. А она сказала «Это папа». Я позвонила Игорю — мы сейчас уже живем отдельно — и спросила: «Почему ты намусорил, когда был у нас?», — рассказала Гузеева.

Фанаты стали вести расследование, и пришли к выводу, что Лариса закрутила роман с актером греческого происхождения, с которым вместе была недавно в Тбилиси. С Эвклидом Кюрдзидисом актрису связывает работа, а в Инстаграм есть очень много совместных фотографий.

Самые популярные

Самые комментируемые