15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Общество

Накануне вручения «Оскара» между Мерил Стрип и Карлом Лагерфельдом произошло недоразумение

  • Автор Лина Капустина

В преддверии вручения кинематографической награды «Оскар» между мировыми знаменитостями Мерил Стрип и Карлом Лагерфельдом произошло недоразумение. Теперь актриса требует от дизайнера извинений, а законодатель моды на нее обижен.

Скандал закрутился вокруг наряда, в котором Мерил Стрип собиралась пойти на «Оскар». Актрисе приглянулся наряд из последней коллекции Лагерфельда: платье из серого шелка. Но она решила слегка подправить фасон, и попросила дизайнера сделать вырез на шее менее глубоким. Эскиз был утвержден, и работа над платьем почти закончилась, как позвонил представитель Стрип и сообщил, что они выбрали другой бренд платья, который готов заплатить за рекламу своих товаров.

83-летний творческий директор Chanel заявил, что его Дом никогда не платит за рекламу, потому что он в ней не нуждается, его и так знают во всем мире. Карл Лагерфельд отметил, что наряд, приготовленный для Мерил Стрип, обошелся компании в 100 тысяч евро. Оставлять себе эту вещь модельер не намерен. Платье сшито для Мерил, на нем вышито ее имя, и никто другой не будет его носить.

Агенты Мерил Стрип отрицают сказанное Карлом Лагерфельдом. По их словам, актриса не берет денег за рекламу платьев на церемониях.

Самые популярные

Самые комментируемые