10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Общество

Выпуск «Пусть говорят» вместе с Дианой Шурыгиной смог обойти по рейтингу «Вести»

  • Автор Лина Капустина

Выпуск «Пусть говорят» вместе с Дианой Шурыгиной смог обойти по рейтингу «Вести». Популярные новостные программы, которые показывают по федеральным каналам, не смогли выдержать конкуренцию с историей ульяновской девушки.

Во время второго выпуска программы «Пусть говорят», в котором участвовала Диана Шурыгина, к просмотру присоединилось большое количество зрителей. В соответствии с данными Mediascope, указанный эфир стал одним из десяти самых рейтинговых телепередач по итогам недели. Суммарно в эфире появились три части программы «Пусть говорят».

Жизнь Дианы по итогам первого выпуска, который посмотрели свыше 12,6 млн человек, сильно изменилась. Над ней стали насмехаться блогеры, ее снимки появились на порталах предоставления интим-услуг. При этом фраза «на донышке» превратилась в интернет-мем. Помимо этого, ходили слухи, что семья Шуригиной подверглась нападкам со стороны недоброжелателей, которые якобы резали колеса их авто, избивали мать девушки и вынудили проживать в съемных квартирах.

Самые популярные

Самые комментируемые