17° | 29° Температура: 17°C | 29°C

Поиск

Общество

Российская поп певица МакSим призналась прессе, что в юношестве мечтала умереть на сцене

  • Автор Лина Капустина

33-летняя Марина Максимова, псевдоним МакSим, в юном возрасте не мечтала от то, что будет иметь детей. Звезда не хотела детей и взрослой жизни, а планировала помогать миру в борьбе со злом. Поклонники певицы давно знали о том, что девушка всячески хотела спасти мир. Но то, что Марина хотела скончаться прямо на сцене, фанаты и пресса узнали совсем недавно. Но сейчас мировоззрение певицы поменялось, она стала матерью и о своей странной мечте больше никому не рассказывала.

Звезда утверждает, что теперь она хочет показать своим детям, что мир прекрасный. Благодаря своим детишкам МакSим чувствует всю любовь, которую они излучают, гордится ими и поддерживают друг друга. Певица посоветовала всем молодым певицам, чтобы у них в голове не было таких мыслей, какие были у нее. Также она добавила, что материнство – это самая прекрасная пора в жизни девушки.

Стоит сказать, что певица вышла замуж в 2008 году за звукорежиссера Алексея Луговцова. 8 марта у нее родилась дочь Александра, а в 2014 году вторая дочь Мария, которая родилась уже от второго супруга. После второй муж бросил ее и женился на дочке депутата России. После разлуки МакSим рас сказала прессе, что тот период был самым сложным в ее жизни.

 

Самые популярные

Самые комментируемые