17° | 28° Температура: 17°C | 28°C

Поиск

Политика

Владельца “Общей газеты” Рощина уличили в “заказухе” на Шойгу

  • Автор Андрей Гриневский

Александр Рощин, владелец “Общей газеты” выработал для себя бизнес-схему по черному пиару, благодаря которой серьезно обогащался. Об этом рассказали журналисты Pravda.Info, проведя собственное расследование.

 

Оказалось, кроме стандартных заказных статей, на сайте OG.RU появляются материалы черного пиара, очерняющие человека. В роли жертвы выступала известная общественности личность. А дальше начинался информационный рэкет. Людей шантажировали тем, что публиковать подобные материалы больше не будут. Как заявили журналисты, подобные услуги стоят от 7 до 10 тысяч долларов.

 

Используя профессионально шантаж и психологическое давление владелец  “Общей газеты” заставлял удалять неугодные материалы своих конкурентов.

 

В последних выпусках издания Рощина пестрило очерняющим материалом в адрес министра обороны Сергея Шойгу. Цель самого настоящего дельца понятна: отжать деньги на удалении неудобного для министра материала, а вовсе не политическая деятельность и желание публиковать честную и правдивую информацию.

 

По словам самого Рощина, на его ресурсе часто появляются громкие резонансные статьи, которые вскоре удаляются, поскольку свою миссию – привлечь внимание общественности – они уже выполнили.

 

Источник: http://pravda.info/news/152017.html

 

 

Самые популярные

Самые комментируемые