13° | 26° Температура: 13°C | 26°C

Поиск

Общество

Супруг телеведущий Ксении Собчак Максим Виторган продемонстрировал поклонникам голое тело

  • Автор Лина Капустина

Супруг телеведущий Ксении Собчак Максим Виторган продемонстрировал голое тело, прикрывшись только сумкой с названием компании по доставке полезных продуктов питания. Соответствующий пост появился на странице актера в соцсети .

Максим Виторган в браке с Ксенией Собчак заметно преобразился: исчезли лишние килограммы, гардероб приобрел лоск, а его туфли теперь всегда идеально сочетаются с пиджаком и рубашкой. Актер не скрывает, что супруга тщательно следит не только за его внешним видом, но и за его рационом. Ксения, сама горячая сторонница здорового образа жизни, посадила Максима на строгую диету, записала в спортзал и в бассейн. Результат — рельефный торс и подтянутая фигура, которую Виторган решил сегодня продемонстрировать своим поклонникам.

В комментарии к фото актер объяснил, что с тех пор как стал придерживаться здорового питания, ощущает легкость в ногах и всегда пребывает в хорошем настроение.

Несмотря на старания Виторгана, фолловеров не заинтересовал рекламируемый бренд. Все внимание было нацелено на атлетическую форму артиста, которую и восхваляли поклонники.

Самые популярные

Самые комментируемые