18° | 31° Температура: 18°C | 31°C

Поиск

Общество

У известной телеведущей Даны Борисовы изменилась внешность, что привело к депрессивному состоянию

  • Автор Лина Капустина

У известной телеведущей Даны Борисовы изменилась внешность, что стало весьма серьёзной причиной для появления у неё депрессии. Знаменитости трудно привыкнуть к себе новой, поэтому она избегает публики.

Долгое время знаменитая телеведущая Дана Борисова носила нарощенные волосы, которые добавляли в её внешний вид особенный имидж, однако теперь знаменитость переживает непростое для неё время, поскольку локоны пришлось снять. Из-за этого у неё даже началась депрессия, что осталось незамеченным для поклонников и подписчиков звезды. Кроме того, они с большим пониманием отнеслись к проблеме своего кумира и утешили звезду словами ободрения.

В последнее время в жизни Даны Борисовой наблюдается немало перемен, поскольку сперва она решила уйти с телевидения, чтобы посвятить себя дочери. Кроме того, недавно артистка избавилась от нарощенных волос, однако перемены в плане внешности деятельнице пришлись не по душе, по этой причине она впала в депрессию и на несколько дней заперлась дома, подальше от чужих глаз. Все это время телеведущая пыталась привыкнуть к трансформациям и сейчас ей стало лучше. Борисова поделилась видео, где рассказывает поклонникам о переменах и показывает на камеру новую прическу.

Поклонники начали активно поддерживать кумира, отмечая, что со своими волосами звезда выглядит потрясающе. Некоторые признались, что если бы Борисова сама не сказала о переменах, то и не заметили бы. Ролик за сутки просмотрели 14,3 тысяч пользователей.

Самые популярные

Самые комментируемые