14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Общество

Главный редактор издания Life Александр Потапов покинет свой пост

  • Автор Лина Капустина

Главный редактор издания Life Александр Потапов покинет свой пост. Он создаст собственное контент-агентство для социальных сетей. Об этом сообщает RNS, ссылаясь на источник, близкий к News Media, в который входит портал Life. Потапов подтвердил изданию информацию о своем уходе.

С 1 июня он планирует запустить собственный проект. При этом совмещать работу по запуску проекта и работу главного редактора Life он начнет с 1 апреля. Предстоящие изменения Потапов уже обсудил с владельцем News Media Арамом Габреляновым. Исполнять обязанности главного редактора Life будет Анатолий Сулейманов, первый заместитель редакционного директора холдинга News Media, куда входит Life.

«Он ведет свой проект. С какого-то времени он не будет главредом Life, а будет делать свой проект», — сказал Сулемайнов.

Он уточнил, что Потапов предупреждал о своем решении уйти, это не было неожиданностью для редакции. «Когда он уйдет, мы точные даты не ставили. Предварительно мы договорились, что это будет где-то наверное в июне, а может быть и в июле или в мае», — сказал он.

Сулейманов уточнил, что пока они будут вдвоем совмещать обязанности главного редактора. По его словам, замену Потапову пока не искали. «Время еще есть», — сказал замдиректора холдинга.

Самые популярные

Самые комментируемые