17° | 28° Температура: 17°C | 28°C

Поиск

Общество

Мама российского рэпера Тимати считает, что ее сыну «еще долго предстоит учиться быть папой»‍

  • Автор Лина Капустина

Мама российского рэпера Тимати считает, что ее сыну «еще долго предстоит учиться быть папой»‍. Своим мнение о его отношении к семье женщина поделилась на личной страничке в Instagram.

Малышке устроили праздник Тимати, ее мама Алена Шишкова и бабушка Симона Юнусова на семейной вилле, расположенной на живописном курорте. Мама рэпера не отстает в популярности по количеству подписчиков от знаменитых членов семьи, хоть и не выступает на сцене. Пользователям Instagram она полюбилась благодаря своим мудрым и глубоким советам по воспитанию детей.

Симона Юнусова, мама Тимати, активно занимается воспитанием внучки и ведет свой блог о детском развитии в Instagram. Не так давно она поделилась своими мыслями об отношении рэпера к семье.

По мнению женщины, в настоящий момент он больше думает о работе, а не о дочери. Ему понадобиться еще много времени, чтобы научиться быть хорошим папой. Сейчас маленькая Алиса видит своих родителей достаточно редко, но эти встречи всегда очень яркие и насыщенные впечатлениями.

Подписчики Симоны отметили, что она слишком строга к сыну и отцовство действительно изменило его в лучшую сторону и сделало серьезнее. А то, какие подарки он дарит своей наследнице, обусловлено уровнем его достатка.

 

Самые популярные

Самые комментируемые