13° | 26° Температура: 13°C | 26°C

Поиск

Общество

Марианна Максимовская не смогла принять предложение президента Сбербанка Германа Грефа о работе в банке

  • Автор Лина Капустина

Вице-президент коммуникационного холдинга «Новаком» и в прошлом известная телеведущая Марианна Максимовская не смогла принять предложение президента Сбербанка Германа Грефа о работе в банке.

Ранее ряд средств массовой информации сообщил со ссылкой на источники, что Максимовская назначена директором департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка вместо Светланы Миронюк, которая покинула банк в феврале 2017 года.

«Я действительно получала предложение от президента Сбербанка, мы встречались и разговаривали, но моя текущая работа меня в буквальном смысле слова не отпустила, уходить надо было немедленно, я не могла бросить свои проекты», — заявила Максимовская.

Максимовская до конца 2014 года работала на телеканале «Рен ТВ», до этого также занимала различные должности на НТВ, ТВ-6 и других федеральных каналах. После ухода с телевидения была вице-президентом коммуникационной группы «Михайлов и партнеры», а с 2016 года — вице-президентом созданного на основе этой группы холдинга «Новаком».

Ранее пост старшего вице-президента по маркетингу и коммуникациям Сбербанка занимала экс-глава РИА «Новости» Светлана Миронюк. Она  Сбербанк в феврале этого года, до этого успев получить в собственность 34 тыс. 638 обыкновенных акций банка на общую сумму 5,98 млн рублей.

Самые популярные

Самые комментируемые