17° | 28° Температура: 17°C | 28°C

Поиск

Общество

Дженнифер Энистон шокировала публику своей полнотой в области талии

  • Автор Лина Капустина

Известная актриса Дженнифер Энистон недавно вышла в люди в откровенном, на первый взгляд, кожаном обтягивающем платье. Фанаты сразу заметили, что знаменитость несколько располнела.

Голливудская актриса, звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон 4 апреля посетила премьеру 3 сезона апокалипсис-сериала «Оставленные». 48-летняя селебрити приехала поддержать своего друга Джастина Теру, который исполнил в киносаге главную роль.

Женщина появилась на дорожке в чёрном кожаном платье, облегающего покроя на одно плечо. Короткий наряд дополнял небольшой волан сбоку. Появление Дженнифер Энистон не осталось без внимания.

Наряд Энистон привлек внимание всех присутствующих модных критиков и поклонников. К слову, случилось это на премьере фильма «Оставленные», где играл ее муж Джастин Теру, поддержать которого звезда «Друзей» и пришла. Стоит признать, что у Дженнифер Энистон по истине длинные красивые ноги, а вот область талии оставляет желать лучшего, пишут фанаты в соцсетях.

Отметим, что пара с удовольствием позировала фотографам. Перед вспышками камер Джастин Теру нежно держал Дженнифер Энистон за руку.

 

Самые популярные

Самые комментируемые