13° | 26° Температура: 13°C | 26°C

Поиск

Общество

Визажист разоткровенничалась о хамском поведении Алены Водонаевой

  • Автор Лина Капустина

Визажист разоткровенничалась о хамском поведении Алены Водонаевой. Не так давно звезда «Дома-2” во всеуслышание заявила о своей неприязни к полным женщинам.

Телеведущая не только не уважает женщин с пышными формами, но и оскорбляет их, называя толстухами. Водонаева добавляет, что не может даже рядом с ними находиться. к примеру, купаться в бассейне Алена будет только после того, как полная женщина выйдет из воды. За это на знаменитость обрушился ураган критики. Возмутило высказывание Водонаевой не только рядовых интернет-пользователей, но и многих представителей российского шоубиза. В их числе и мастер визажа Гоар Аветисян. Визажист заявила, что не может молчать, так как с характером телезвезды знакома не понаслышке. Однажды ей довелось делать макияж и прическу Алене на одну из фотосессий.

После сотрудничества с теледивой и визажиста появился страх работать с другими знаменитостями, с которым она долго не могла справиться. Откровенно рассказать о случившемся Аветисян решила после того, как Водонаева в соцсетях высмеяла пышных женщин. За такое поведение звезду «Дома-2″ раскритиковали даже коллеги. Также разочарованы в кумире и многие поклонники.

Самые популярные

Самые комментируемые