17° | 28° Температура: 17°C | 28°C

Поиск

Общество

Леонид Агутин пошутил про двусмысленный снимок со своего концерта в Ульяновске

  • Автор Лина Капустина

Знаменитый певец Леонид Агутин пошутил про двусмысленный снимок со своего концерта в Ульяновске. Звезду на сцене поддерживает за руку супруга Анжелика Варум.

Иногда один единственный фотокадр может сподвигнуть общественность на нелепые разговоры о личной жизни. Видимо, чтобы предостеречь злые языки критиков и недоброжелателей, а также острые перья журналистов от возможных соблазнов перемыть косточки, певец и композитор Леонид Агутин сам попытался прокомментировать фотоснимки со своего концерта в Ульяновске.

Леонид Агутин поблагодарил все города, которые радушно приняли исполнителей. Он заявил, что для прессы любое фото становится повод разыграть целый спектакль. «Я не был пьян, просто на концерте потребовались дополнительные 40 минут времени, что бы заменить спланированную концертную программу. Это связано с Анжеликой и ее связками, после лечения нужно было сменить музыкальные композиции на более вокально-простые», — написал Агутин.

Позже певец рассказал, что все прошло успешно, и все остались довольны. Анжелика справилась и отработала всю программу с отличием. После болезни, это было особенно сложно.

 

Самые популярные

Самые комментируемые