14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Общество

«Аэрофлот» признан самой любимой иностранной авиакомпанией в Китае

  • Автор Лина Капустина

«Аэрофлот» признан самой любимой иностранной авиакомпанией в Китае, говорится в пресс-релизе перевозчика, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Это звание присвоено авиакомпании в Шанхае на торжественной церемонии по итогам ежегодной премии Flyer Award Ceremony 2017.
Премией отмечаются лучшие участники туристического рынка Китая, в том числе авиакомпании с высшим рейтингом сервиса — «пять звезд» от консалтинговой компании Skytrax, которая является главным в мире оценщиком качества услуг авиаперевозчиков и аэропортов.

До «Аэрофлота» звание любимой авиакомпании в Китае два года подряд удерживала Qatar Airways.

«Признание Аэрофлота любимой иностранной авиакомпанией Китая — прорывное достижение для нас как глобальной авиакомпании», — заявил гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев. Он подчеркнул, что это «не только почетное звание, но и подтверждение эффективности стратегических усилий на самом приоритетном рынке и высокой конкурентоспособности нашего продукта». Топ-менеджер добавил, что эта премия является стимулом для дальнейшего укрепления позиций «Аэрофлота» в Китае, в том числе за счет увеличения турпотока и расширения транзита между Европой и Азией через Москву.

Награду от имени авиакомпании в Шанхае получил заместитель генерального директора — летный директор «Аэрофлота» Игорь Чалик.

Данная награда, отмечающая лучших участников туристического рынка Китая, в том числе и лидеров в авиационной отрасли, присуждается при поддержке Управления гражданской авиации Китая и ведущего отраслевого журнала China Aviation Magazine.

Портал Flyertea, насчитывающий в настоящее время порядка 400 тыс. зарегистрированных пользователей, является площадкой, ориентированной на обслуживании представителей бизнеса. Портал предоставляет пользователям информацию, касающуюся рейсов авиакомпаний, бронирования отелей, а также предлагает различные решения для бизнес-поездок.

Самые популярные

Самые комментируемые