16° | 24° Температура: 16°C | 24°C

Поиск

Общество

Ольга Бузова в рамках нового клипа на песню «Будет жарко!» оголила грудь

  • Автор Лина Капустина

Телеведущая, а с недавних пор еще и певица Ольга Бузова в рамках нового клипа на песню «Будет жарко!» оголила грудь. Однако этот «инцидент» не является задумкой режиссера, он произошел абсолютно случайно.

Ольга Бузова пригласила для участия в съемках клипа начинающую исполнительницу Настю Кудрю, в миру Анастасию Кудряшкину, которую также называют «русской Джиджи Хадид» благодаря удивительному внешнему сходству девушки и западной звезды. Настя Кудря, которая наряду с карьерой певицы учится в МГУ, считается одной из самых завидных невест на территории России.

За сходство с западной звездой девушку очень часто называют «русской Джиджи Хадид». Не так давно она уже выступала с презентацией хита «На любви», который имел успех. Теперь же у нее будет дуэтная песня с Ольгой Бузовой.

Именно во время съемок клипа «Будет жарко!» случился казус, Бузова, красовавшаяся в боди с глубоким вырезом, попыталась проделать сексуальное движение и слегка перестаралась, так как лямка одежды спала, открыв грудь без лифчика.

 

Самые популярные

Самые комментируемые