16° | 24° Температура: 16°C | 24°C

Поиск

В мире

Военно-воздушные силы Израиля в очередной раз нанесли авиаудар по позициям сирийской правительственной армии в районе Голанских высот

  • Автор Лина Капустина

Военно-воздушные силы Израиля в очередной раз нанесли авиаудар по позициям сирийской правительственной армии в районе Голанских высот. Об этом сегодня, 21 апреля, сообщает агентство SANA.

Сообщается, что ВВС Израиля нанесли авиаудар по позициям сирийских правительственных войск в районе населенного пункта Хан-Арнаб. В результате удара был нанесен материальный ущерб, размеры которого не оглашаются.

По данным сирийских военных, удар был нанесен после того, как сирийская армия предотвратила проникновение террористических группировок в населенный пункт Эль-Кунейтр.
17 марта самолеты израильских ВВС при атаке на цели в Сирии были  зенитными ракетами. Премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху заявил, что рейд был предпринят «для предупреждения попадания продвинутого оружия в руки ливанского движения «Хезболла»».
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман  уничтожить сирийские комплексы ПВО, если они снова будут применены против ВВС страны. Президент Сирии Башар Асад  защиту границ страны его правом и обязанностью. «Защита наших границ — это наше право и обязанность. Если мы не будем этого делать как власти, то сирийский народ должен будет осудить нас», — заявил он.

Самые популярные

Самые комментируемые