14° | 24° Температура: 14°C | 24°C

Поиск

Общество

Дочь Валентина Юдашкина Галина порадовала своих поклонников фотографиями с отдыха в Майами

  • Автор Лина Капустина

Дочь Валентина Юдашкина Галина порадовала своих поклонников фотографиями с отдыха в Майами. На снимках в Instagram девушка, похудевшая на 20 килограммов, хвастается шикарной фигурой в бикини.

Большую часть отпуска Галина проводит у бассейна, так как ее маленький сын Анатолий боится песка и океана. «Единственная наша маленькая проблема, боязнь песка, никак не можем затащить Толю к океану», – рассказала Юдашкина поклонникам в соцсети.

Прекрасная погода и счастливый позитивный настрой благоприятно сказываются на самочувствии знаменитого дизайнера. Хотя по работе ей и приходится посещать разные страны, эта поездка для Галины Юдашкиной стала особенной. Ведь она проводит время вместе со своей семьей. Не оставляет без внимания Галина Юдашкина и своих поклонников. В интернете она часто публикует свои фото, на которых прелестная красавица предстает пред взором фанатов в разных обличиях.

Недавний снимок, на котором Галина Юдашкина показала фигуру в красивом бикини просто взорвал интернет. Фанаты по достоинству оценили красоту форм молодой женщины, начали одаривать ее отзывами о красоте и стройности. После родов Галина Юдашкина заметно похудела, ее фигура даже стала еще красивее и привлекательнее, чем до познания радости материнства.

 

Самые популярные

Самые комментируемые