13° | 26° Температура: 13°C | 26°C

Поиск

Общество

Беспредел в Томске

  • Автор Юлия Сиваненкова

Недавно в эфир вышел очередной выпуск телепрограммы «Момент Истины», где была рассказана история бизнесмена Андрея Кривошеева и «оборотнях в погонах», которые все же не избежали наказания.

Как сообщает портал moment-istini.com, этот смелый предприниматель подал заявление в Следственный комитет РФ относительно противоправной деятельности Игоря Митрофанова, который ранее возглавлял томскую полицию, но вынужден был покинуть свой пост в соответствии с указом президента.

Однако, несмотря на это, Митрофанов остался на службе и получать хорошее денежное пособие. В борьбе за справедливость Кривошеев подал заявление о коррупционных действиях начальника УБЭП и ПК УМВД по Томской области Савченко К.А.В результате чего было открыто уголовное производство, а самого подозреваемого привлекли к уголовной ответственности.

Но и этим дело не закончилось. Бизнесмен продолжил борьбу с томским беспределом и подал новое заявление в ФСБ на руководителя УМВД по Томской области Митрофанова И.А по обвинению в коррупции.

Естественно, что в такой ситуации нашлись «приближенные» люди, которые вежливо предупредили «правдоборца» о том, что за свои действия ему придется отвечать. На сегодняшний день Андрей Кривошеин незаслуженно привлечен к уголовной ответственности за несуществующие преступления.

В декабре прошлого года Кривошеин писал во все возможные вышестоящие инстанции, но заявление передавали из рук в руки. Получается что, фактически все заявления ни одной из инстанций не рассмотрены.

Беспредел в Томске ощутил на себе не один Андрей Кривошеин. Так Олег Федосеев, самостоятельно разработал и организовал выпуск систем кабельного телевидения, которые были применены в десятках городов бывшего СССР. На эти деньги Олег создал высокотехнологичное производство по выпуску продуктов питания.

Хорошее предприятие, давшее Томской области много рабочих мест и повод гордиться собственным производством! Предприятие «ФОГ» стабильно развивались, расширялся ассортимент и виды производимой продукции. В самом расцвете на предприятии работало около 700 человек. Однако никому не нужен честный труд. Так, с 2006 года гражданин Федосеев не работает, а занимается судебными тяжбами пытаясь отстоять своё предприятие.

Правоохранительные органы действовать не хотят и в связи с чем, вынуждают обращаться с открытыми письмами к Президенту РФ, без вмешательства которого ничего положительного не происходит.

Самые популярные

Самые комментируемые