17° | 28° Температура: 17°C | 28°C

Поиск

Общество

Российская актриса Елена Бирюкова, узнав о страшном заболевании – рак, похоронила себя заживо

  • Автор Лина Капустина

Российская актриса Елена Бирюкова, узнав о страшном заболевании – рак, похоронила себя заживо. Позже она совладала с эмоциями и приступила к лечению.

Самыми сокровенными воспоминаниями звезда сериала «Саша+Маша» поделилась с прессой впервые. В ее жизни был страшный диагноз рак, с того времени прошло уже 20лет, но до сих пор она говорит об этом с дрожью в голосе. Ей поставили диагноз «рак придатков», когда она вышла из больницы, то будто умерла заживо. Опухоль быстро прогрессировала, нельзя было медлить, она нуждалась в немедленном хирургическом вмешательстве.

От переживаний Елена очень сильно похудела, до такой степени, что звезду сериала перестали узнавать друзья. «В жизни тогда не было вообще никакой радости, я совсем разучилась радоваться. Это даже не уныние, а такое ощущение, что я себя заживо похоронила», – призналась она. Актриса призналась, что очень боялась идти на операцию. И даже попросила, чтобы супруг, режиссер Алексей Литвин рядом с ней, чтобы поддержать ее. Однако, он уехал ставить спектакль в другой город.

Мне было невероятно страшно! Я умоляла его приехать, отпроситься, сказать, что у жены операция… Он не приехал. После этого и началась наша история расставания, которая привела к разводу», – рассказала актриса.

После наркоза врачи сказали Бирюковой, что операция прошла успешно, более того, обнадежили ее новостью, что она сможет еще иметь детей.

«И действительно, через 15 лет родила Аглаю», – рассказала Бирюкова.

Сейчас актриса состоит в гражданском браке с бизнесменом Ильей Хорошиловым, которому и подарила замечательную дочку. От предыдущего брака она воспитывает дочь Александру, которой уже 19 лет.

Самые популярные

Самые комментируемые