5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Общество

Семья Ващенко примет участие в фестивале семейных династий

  • Автор Андрей Гриневский

На днях в столице пройдет очередной фестиваль семейных династий. Ямало-Ненецкий автономный округ на данном мероприятии представит семья Ващенко из Тако-Сале.

К сожалению, всем вместе этой семье погулять доводится очень редко, когда у всех выходной. Да и то, чаще всего матери семейства не удается выйти из дома, так как она должна сделать уборку. Данная проблема знакома практически всем, а в особенности тем людям, у которых есть маленькие дети.

Один из детей семьи, Денис, рассказал журналистам, что его папа работает для того, чтобы зарабатывать деньги. А когда журналисты спросили Дениса о том, кому из родителей легче: папе деньги зарабатывать, или маме смотреть двух маленьких детей, Денис посчитал вопрос слишком сложным однако ответил, что маме сложнее.

Самый маленький представитель семейства Ващенко – это маленькая Ариша. На этот раз она первый раз выходит гулять в зимнем комбинезоне. Она еле-еле держится на ногах, так как еще не успела привыкнуть к этой одежде. Но когда ее братик ударился, катаясь на санках, она быстренько побежала ему помогать. Старший из детей Егор уже понимает, что он должен помогать родителям воспитывать Аришу.

Маму семейства зовут Анна, она считает, что у нее с мужем равноценный рабочий день. Когда муж возвращается с работы, он всегда помогает Анне с домашними делами.

На первый взгляд может показаться, что из-за большого количества дел представителям семейства Ващенко хочется просто отдыхать и ничего не делать. Однако они очень активные. Практически ни одни семейные конкурсы и соревнования не проходят без их участия. Затейщиком во всем является Анна, человек творческий по натуре.

По словам Анны Ващенко, ей не хватает домашних дел, поэтому она все время хочет заниматься чем-то еще. Случается так, что Аня не спит по ночам, когда на каком-либо конкурсе дают домашнее задание.

Самые популярные

Самые комментируемые