16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Россия

Обладатель буя Памелы Андерсон решил взяться за гостиничный бизнес Архангельска

  • Автор Андрей Гриневский

Скандально известный в России предприниматель Ильдар Неверов решил выступить в роли крупного девелопера. Бизнесмен пообещал построить в Архангельске гостиницу мирового уровня за 700 млн рублей. Соответствующее соглашение об этом он подписал с губернатором Архангельской области Игорем Орловым в рамках Петербургского международного экономического форума.

Большинство наблюдателей скептично относится к новому проекту Ильдара Неверов. Ранее он прославился своими эпатажными и бессмысленными выходками в области защиты окружающей среды. Одной из наиболее известных стала покупка на аукционе спасательного буя, участвовавшего в съемках сериала «Спасатели Малибу» у скандальной актрисы Памелы Андерсон.

Неверов тогда заплатил за оранжевый буй 3 миллиона рублей.  Сама Андерсон прославилась в последние годы в США неумеренным потреблением наркотиков и разнузданными оргиями. В них Неверов вряд ли участвовал, но зато бизнесмен публично лазил по мусорным бакам и пытался «достать» президента РФ Владимира Путина вопросами про мусор на его прямой линии.

Самые популярные

Самые комментируемые