Личности всех убитых в поселке Редкино под Тверью установлены

Среди девяти погибших в садоводческом товариществе «50 лет Октября» в поселке Редкино — одна женщина 92 лет.

Полицейскими , что в ночное время 45-летний житель Москвы распивал спиртное в компании малознакомых людей в дачном доме. В ходе застолья между гостями произошел словесный конфликт, после чего подозреваемый уехал к себе домой, однако через некоторое время вернулся с охотничьим ружьем и произвел несколько выстрелов.

На месте ЧП найдены тела пятерых мужчин и троих женщин. Также в багажнике машины на прилегающей к дачному дому территории найден труп еще одной женщины. Те, кого злоумышленник не застрелил, вызвали полицию.

Напомним, трагедия разыгралась в ночь с субботы на воскресенье в одном из домов садоводческого товарищества «50 лет Октября». Причиной массового убийства стал бытовой конфликт, возникший между гостями в ходе застолья. По одной из версий, дачники  над телосложением мужчины и тем, что он не служил в армии, хотя тот доказывал обратное.

В какой-то момент обиженный ушел, а вернулся с  в руках, после чего начал расстреливать знакомых. Одной девушке удалось  под одеялом и позвонить в полицию. Подозреваемого задержали. Он был пьян и не пытался скрыться. Возбуждено .

Комментарии 0