В Москве следствие начало доследственную проверку по факту гибели внучки Никиты Хрущева Юлии

В Москве следствие начало доследственную проверку по факту гибели на станции «Солнечная» внучки Никиты Хрущева Юлии, сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте (ММСУТ) СК РФ.

По данным ведомства, 77-летняя женщина шла вдоль железнодорожных путей около 9:00 мск 8 июня. Она не успела отреагировать на поданный машинистом электропоезда Внуково — Москва сигнал и была травмирована.

От полученных травм женщина 1940 года рождения скончалась на месте происшествия. По данному факту следствие проводит проверочные мероприятия.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

На данный момент установлено, что 77-летняя Юлия Хрущева утром в четверг шла вдоль путей в районе станции Солнечная Киевского направления Московской железной дороги. В это же время проходил электропоезд сообщением Внуково — Москва. «На подаваемые машинистом сигналы большой громкости женщина не успела отреагировать и была травмирована. От полученных травм она скончалась на месте происшествия», — рассказала Морозова.

Информация о смерти Хрущевой  вечером 8 июня.

Юлия Хрущева родилась в семье сына первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, Леонида. После того как ее отец пропал без вести, советский лидер удочерил девочку. Никита Хрущев состоял в двух браках. В первом у него родились сын Леонид и дочь Юлия, во втором — дочери Рада и Елена, а также сын Сергей.

 

Комментарии 0